2018年10月22日 星期一 收藏本站

市城管局召开宁波市轨道交通工程监督管理工作会议

发表日期:2014-06-30 09:34    阅读次数:10301    来源:-

点击放大

      8月15日下午,宁波市城市管理局召开宁波市轨道交通工程监督管理工作会议。轨道交通工程建设、施工、监理、勘察设计、检测等80多家单位160余位参建各方代表参加了会议。宁波市市政府副秘书长、宁波市城市管理局党委书记、局长李谦同志出席会议并做重要讲话,宁波市城管局轨道处、轨道交通指挥部和轨道交通工程建设管理站相关人员出席了此次会议。宁波市城市管理局局党委委员、副局长黄毓琳主持会议。
      会上,宁波市市政公用工程安全质量监督(轨道交通工程建设管理)站池飞站长做2012年度轨道交通工程建设管理工作报告,宁波市城市管理局轨道交通工程管理处徐德剑处长就国家、省、市前阶段对轨道交通执法检查情况进行了通报。同时会议表彰了2012年度轨道交通工程建设中的先进施工项目部、先进监理单位、和优秀项目经理(总监理工程师)等。
      李谦局长在充分肯定宁波市轨道交通工程建设后。重点强调:城市轨道交通工程是市委、市政府“六个加快”战略部署的重要工作之一,是我市城市基础设施建设史上投资规模最大、建设周期最长、涉及面最广、施工技术难度最高的一项重点工程、民生工程,对促进经济社会发展,提升城市品位,改善交通环境都具有十分重要的历史意义。并对下一步轨道交通工程建设管理工作,提出了要求:一是建章立制,狠抓落实,全力做好监督管理工作;二是齐抓共管,严密措施,全面加强安全质量工作;三是密切协作,精诚团结,全面保障工程建设的顺利进行。建设出使市民满意和放心的轨道交通工程,为美丽宁波的建设贡献力量。
                       
                       
                       
                      
关闭