2018年12月13日 星期四 收藏本站

我站召开迎接2016年度重大活动施工现场安全文明保障工作会议

发表日期:2016-05-23 17:20    阅读次数:7955    来源:工程管理科

点击放大

         2016520,为护航首届亚太经合组织城镇化高层论坛、浙洽会、G20峰会等一系列重大活动,我站根据相关要求,邀请了市市政前期办、市轨道交通集团有限公司、海曙住建局等12家建设单位,参加了本次迎接2016年度重大活动施工现场安全文明保障工作会议。

    会上,我站首先向各建设单位告知了施工现场包括围挡设置、车辆进出冲洗、扬尘控制、危险源管理、应急处置在内的各项安全文明施工重点保障措施,然后,与会人员根据工程实际,对于本次保障工作的重点和难点进行了深入的探讨交流。

    最后,我站强调本次保障工作时间紧、任务重,希望各单位提高认识、落实责任、克服困难,将本次工作会议的各项要求传达好、分配好、贯彻好,圆满完成市区市政公用(轨道交通)工程施工现场安全文明保障工作任务。

 

         

关闭