2018年12月13日 星期四 收藏本站

宁波市城市管理局关于公布2014年度宁波市市政施工企业安全生产标准化达标企业名单的通知

发表日期:2016-07-19 16:51    阅读次数:7208    来源:-

点击放大

 

甬城管〔201524

 

各县(市)区建设局,市市政公用工程安全质量监督站:

根据我局《关于开展市政施工企业安全生产标准化达标评定工作的通知》(甬城管〔2012102)要求,经企业自查申报、各地建设行政主管部门考核评定,同意宁波城市阳光园林建设有限公司75家企业为宁波市市政施工企业三级安全生产标准化达标企业(详见附件),现予公布。

希望达标的市政施工企业在达标基础上持续改进,继续增强达标主体意识,加强安全生产制度、机制建设,不断提升企业安全生产管理水平;各地主管部门继续加大检查指导,加快市政施工企业安全生产标准化提升步伐,夯实我市市政工程领域安全生产基础,促进企业安全生产基层自主管理水平进一步提高。

附件2014年度宁波市市政施工企业三级安全生产标准化达标企业名单

                                

 宁波市城市管理局

                                 2015年2月5

  

关闭