2018年10月22日 星期一 收藏本站

坚持问题导向,破解质量顽疾——市政安质站开展建成轨道交通工程质量回访

发表日期:2018-09-18 15:11    阅读次数:194    来源:轨道监督科

点击放大

       为深入推进质量病害治理,进一步落实高质量发展要求,助力优质宁波建设,促进轨道交通工程质量不断提升,917日,市政安质站组织有关人员,赴市轨道交通集团公司运营分公司开展建成轨道交通工程质量回访调研。市轨道交通集团公司运营分公司总经理徐金平、副总经理赵宁宁及相关部门负责人参加调研。

    回访调研人员详细了解了轨道交通工程运营安全保障的重点工作。市轨道交通集团公司运营分公司相关业务部门负责人从工务、机电、供电、通号等专业工程使用和维保需求出发,介绍了日常质量管理的工作思路,提出了质量管理过程中的难点和困惑;运营分公司总经理徐金平从设计文件实施、竣工资料制作、质量病害治理、客户需求落实等四个角度对工程质量监管工作提出了建议。

    下一步,市政安质站将从本次回访调研的成果出发,进一步梳理工作思路,突出工作重点,夯实监督管理工作基础促进工程质量安全监管和服务水平不断提升

关闭